Derzeit keine Stadionführungen möglich

Für Fans und Interessierte wurden in der Vergangenheit Stadionführungen durch unser Schmuckkästchen angeboten. Leider müssen wir Ihnen aber mitteilen, dass wir momentan keine individuellen Führungen anbieten. Wir verfügen über ein kleines Stadion, in dem nicht nur die Heimspiele unserer Lizenzspielermannschaft ausgetragen werden, sondern auch der Trainingsbetrieb stattfindet. Daher sind die Besichtigungsmöglichkeiten der Mannschafts- und Funktionsräume stark eingeschränkt.

Gleiches gilt für unseren VIP-Bereich, die Stadtwerke Bochum LOUNGE. Hier finden regelmäßig externe Veranstaltungen statt, was eine Besichtigung dieses Bereiches ebenfalls erschwert.

Wir bemühen uns intensiv darum, eine entsprechende Lösung zu erarbeiten, um zukünftig wieder individuelle Führungen im Vonovia Ruhrstadion anzubieten. Bis dahin bitten wir um Ihr Verständnis!

Größeren Gruppen von offiziellen Trägern (Schulen, Vereine etc.) kann unter bestimmten Umständen eine Führung durch unsere Volunteers angeboten werden. Für Anfragen senden Sie bitte eine Mail an den Fanbeauftragten Marcel Möller unter moeller@vfl-bochum.de.

[ALT]