VfL-FUSSBALLSCHULE

Jede Legende hat mal klein angefangen

Seit 2007 hat der VfL Bochum 1848 interessierten Nachwuchskickern die Möglichkeit angeboten, in den Ferien an Bobbis Bolztagen teilzunehmen. Bei jährlich vier bis fünf Terminen konnten Mitglieder des BobbiKlubs bei uns am Vonovia Ruhrstadion an den viertägigen Fußballcamps teilnehmen.

Weil die Bolztage nahezu immer ausgebucht waren, hat sich der VfL Bochum 1848 dazu entschieden, das erfolgreiche Angebot deutlich auszuweiten. Unter der Leitung von Jürgen Holletzek wurde die VfL-FUSSBALLSCHULE gegründet. Sie richtet sich an alle fußballinteressierten Jungen und Mädchen im Alter zwischen 5 und 15 Jahren und bietet neben Feriencamps auch Angebote für Vereine und Unternehmen sowie ein spezielles Fördertraining an.

Der Verein wird sich mit seiner VfL-FUSSBALLSCHULE auch künftig über die Stadtgrenzen hinaus präsentieren. Neben der Verbesserung von Technik, Taktik und Koordination wird auch weiterhin viel Wert auf die Dinge gelegt, die auf und nicht zuletzt abseits des Platzes wichtig sind: Teamfähigkeit, Fairplay, Respekt und viel Spaß.

Weitere Infos und aktuelle Angebote gibt es hier: http://fussballschule.vfl-bochum.de/aktuelles.html

[ALT]

Kontaktieren Sie uns!