Unsere Veranstaltungen

Natürlich finden auch in unserem VfL-KultKlub in aller Regelmäßigkeit Veranstaltungen statt. Dabei kann es sich um wiederkehrende Veranstaltungsreihen handeln, aber auch immer mal um ganz neue Aktionen. Hier informieren wir unsere Mitglieder ab 55 über die anstehenden Termine.

Bochum Man-Tau

Montag, 18. Februar 2019,

ab 14 Uhr

Der Festausschuss Bochumer Karneval e.V. erwartet den KultKlub mit einem buntgestalteten Karnevals-Programm. 9 EUR, max. 20 Teilnehmer.

Sicherheit im Internet

Donnerstag, 07. März 2019,

15 Uhr bis 17 Uhr

„Sicher im Netz: Warum es Viren gibt und Hacker keine Kapuzen tragen“. Max. 30 Teilnehmer.

Auswärtsfahrt Arminia Bielefeld

Sonntag, 17. März 2019,

10 Uhr bis 17:45 Uhr

Zum Mitgliedervorzugspreis geht die gemeinsame Auswärtsfahrt zu Arminia Bielefeld. In einem modernen Reisebus unseres Partnerunternehmens MeinReisering Rosi Reisen machen wir uns auf den Weg. Im Preis enthalten: Busfahrt und Sitzplatzticket im Stadion. 30 EUR, max. 100 Teilnehmer.

Varieté et cetera

Donnerstag, 04. April 2019,

18 Uhr bis 22:30 Uhr

Erasmus Klein, die kleine Quasselstrippe mit Zauberkräften, führt durch die Show „Klein aber oho“. Ein unterhaltsames Programm mit einem Feuerwerk aus Witz, Wunder und Magie. 25 EUR, max. 66 Teilnehmer.

"Wunder des Kosmos" im Planetarium

Dienstag, 30. April 2019,

14:45 Uhr bis 16:45 Uhr

Aufbruch in die kosmische Heimat, die Milchstraße. Hunderte Milliarden Sterne finden sich dort. Viele Sterne haben Planetensysteme. Die wahre Größe des Alls erschließt sich erst jenseits der Grenzen unserer Milchstraße. Sie ist nur eine von Milliarden Galaxien. 9 EUR, max. 25 Teilnehmer.

Auswärtsfahrt St. Pauli

Sonntag, 12. Mai 2019,

7:30 Uhr bis 0 Uhr

Zum letzten Auswärtsspiel der Saison macht der KultKlub eine Tagesfahrt zum Millerntor. Bei rechtzeitiger Ankunft bleibt noch Zeit für Besichtigungen in der Hafenstadt. 40 EUR, max. 50 Teilnehmer.

Bowling-Abend

Mittwoch, 22. Mai 2019,

17:45 Uhr bis 20:15 Uhr

Strike! Stellen Sie ihr Können an der Kugel im Bochumer Bowling Treff unter Beweis. Im Preis enthalten sind die Bahnmiete, Leihschuhe und ein Freigetränk. 10 EUR, max. 24 Teilnehmer.

Zu Gast bei Fiege

Dienstag, 04. Juni 2019,

18 Uhr bis 21 Uhr

Erleben Sie das Brauhandwerk auf besondere Art – mit allen Sinnen: Sehen, fühlen, riechen und schmecken Sie, wie mit Herz und Seele das heimische Bier gebraut wird. 16 EUR, max. 60 Teilnehmer.

Die Datenschutzerklärung können Sie hier einsehen.