Der VfL-KultKlub

Der VfL-KultKlub bietet Vereinsmitgliedern ab 55 Jahren kulturelle, sportliche und unterhaltsame Veranstaltungen an. Zu jeder Hin- und Rückrunde erhalten die Mitglieder dieses Alters per Post eine Einladung zur Teilnahme am Veranstaltungsangebot. Seit dem Start der Aktionen im Rahmen des VfL-KultKlubs, wurde einiges gemeinsam unternommen: Kegelabende, Auswärtsfahrten, „Blick hinter die Kulissen“ bei diversen Einrichtungen, wie z.B. dem Starlight Express Theater und der Fiege Brauerei, der Besuch im Deutschen Bergbau-Museum oder im Schauspielhaus, eine Nordic-Walking-Schupperstunde und vieles mehr. Der damit verbundene Austausch untereinander und die gemeinsamen Erlebnisse werden von unseren VfL-KultKlub-Mitgliedern besonders geschätzt und positiv angenommen.

Die Vorteile als Vereinsmitglied ab 55 Jahren
  • Begrüßungsgeschenk und offizieller Mitgliedsausweis des VfL Bochum 1848
  • 10 % Rabatt auf VfL-Fanartikel im VfL-Stadioncenter und im Ruhr Park Fanshop sowie im Online-Shop
  • Möglichkeit zur Teilnahme an Veranstaltungen des VfL-KultKlubs