Lebenslange Mitgliedschaft

Tief im Westen bilden wir eine echte Gemeinschaft: Kurve, Mitglieder, Mitarbeiter, Spieler und Partner sind Fans eines echten Traditionsvereins. Der VfL Bochum 1848 ist stolz auf diese Gemeinschaft mit einem einzigartigen Zusammenhalt und empfindet diese als ebenso wichtig und selbstverständlich wie Tore, Emotionen und Flutlichtspiele. Ohne Wenn und Aber können Sie nun dem VfL Bochum 1848 „lebenslänglich“ die Treue halten. Werden Sie Teil der blau-weißen VfL-Familie und das ein Leben lang.

Sie stehen zu Ihrem Verein, singen vor dem Heimspiel stolz die Bochumer Hymne „Bochum“ und fiebern mit, wenn unser VfL voller Leidenschaft für den Sieg kämpft? Für Sie steht fest, dass diese Treue keine Grenzen hat - in guten wie in schlechten Tagen und natürlich für immer?

Mit der lebenslangen Mitgliedschaft beim VfL Bochum 1848 können Sie Ihre Bestimmung in die Tat umsetzen. Sie zahlen einen einmaligen Mitgliedsbeitrag, sichern sich damit die Vorteile der regulären Vereinszugehörigkeit sowie exklusive Vorteile für lebenslange Mitglieder.

Setzen Sie ein Zeichen und bekennen Sie sich zum VfL Bochum 1848. Ein Leben lang!

Ihre exclusiven Vorteile

VfLer durch und durch und für immer!

Eine besondere Wertschätzung kommt lebenslangen VfL-Mitgliedern zu. Neben den Vorteilen der regulären Vereinszugehörigkeit profitieren lebenslange Mitglieder auch von exklusiven Vorteilen:

• Begrüßungsschreiben vom Vorstand des VfL Bochum 1848
  • Persönliche Urkunde über die lebenslange Mitgliedschaft, die im Rahmen der Mitgliederversammlung feierlich vom Aufsichtsratsvorsitzenden übergeben wird
  • Individueller VfL-Fanschal
  • Vorstellung der lebenslangen VfL-Mitglieder im Mitgliedermagazin „MEIN VfL“
  • 20% Rabatt auf VfL-Fanartikel im Fanshop am VfL-Stadioncenter und dem Fanshop im Ruhr Park
  • Spezieller Mitgliedsausweis

FAQs zur lebenslangen Mitgliedschaft

Wieso eine „Lebenslange Mitgliedschaft“?

Das Angebot richtet sich an alle VfLer, die ihre Verbundenheit auf ganz spezielle Art und Weise ausdrücken möchten. Das Mitglied bindet sich „lebenslänglich“ an den VfL, die Mitgliedschaft endet erst mit dem Tod des Mitglieds.

Wer kann lebenslanges Mitglied werden?

„Natürliche Personen“ können lebenslanges Mitglied des VfL Bochum 1848 Fußballgemeinschaft e.V. werden.

Wie kann ich die 1.848,- EUR bezahlen?

Der Einmalbetrag von 1.848,- EUR wird nach Erhalt der Rechnung innerhalb von 14 Tagen auf das Konto des VfL Bochum 1848 Fußballgemeinschaft e.V. überwiesen. Die lebenslange Mitgliedschaft wird erst mit Eingang der Zahlung aktiv. Eine Ratenzahlung ist nicht möglich.

Gibt es Beitragsermäßigungen auf die lebenslängliche Mitgliedschaft?

Es gibt für keine Personengruppe eine rabattierte lebenslängliche Mitgliedschaft.

Ich bin bereits Mitglied, wie kann ich meine Mitgliedschaft umwandeln?

Die Änderung einer bestehenden Mitgliedschaft in die lebenslange Mitgliedschaft kann formlos per E-Mail an mitglieder@vfl-bochum.de oder durch ausfüllen des Antrags „Lebenslange Mitgliedschaft“ erfolgen. Der Wechsel ist zu jedem Monatsersten möglich.

Was passiert mit meinen bereits bezahlten Beiträgen bei einer Umwandlung in eine lebenslange Mitgliedschaft?

Eine Anrechnung bereits geleisteter Beiträge aus einer regulären Mitgliedschaft ist nicht möglich. Auch die Rückzahlung eines bereits geleisteten Jahresbeitrags entfällt.

Bleiben mein Eintrittsdatum und die Mitgliedsnummer erhalten, wenn ich mich als bestehendes Mitglied zur lebenslangen Mitgliedschaft entschließe?

Ihr bisheriges Eintrittsdatum und Ihre Mitgliedsnummer bleiben erhalten.

Können auch Minderjährige als lebenslange Mitglieder angemeldet werden?

Natürlich können auch Kinder und Jugendliche lebenslang Mitglied werden. Dabei ist es erforderlich, dass Erziehungsberechtigte ihr Einverständnis durch Unterzeichnung des Antragsformulars geben.

Wirkt sich die lebenslange Mitgliedschaft auf den Beitrag einer Familienmitgliedschaft aus?

Eine Kombination der lebenslangen Mitgliedschaft mit der Familienmitgliedschaft ist nicht möglich. Beides ist unabhängig voneinander zu betrachten.

Kann man die lebenslange Mitgliedschaft auch verschenken?

Selbstverständlich! Bitte kontaktieren Sie uns dazu zunächst persönlich. Unsere Mitgliederverwaltung erreichen Sie per E-Mail an mitglieder@vfl-bochum.de oder telefonisch unter 0234-9518200.

Was ist, wenn ich doch kündigen möchte oder ich aus dem Verein ausgeschlossen werde?

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist selbstverständlich möglich, eine Erstattung des gezahlten Beitrages ist in jedem Fall ausgeschlossen.

Bei Fragen und/oder Anregungen zur lebenslangen Mitgliedschaft, steht die Mitgliederverwaltung per E-Mail an mitglieder@vfl-bochum.de oder telefonisch unter 0234-9518-200 (Mo, Mi, Fr 10-15 Uhr) zur Verfügung.