Herzlich Willkommen beim VfL Bochum 1848!

Wir haben den Mitgliedsantrag erfolgreich übermittelt bekommen. Die Ausweise und die Begrüßungsgeschenke für unsere neuen Mitglieder werden jeweils bis spätestens zum 10. des Eintrittsmonats als DHL Paket versendet. Für Rückfragen steht Ihnen die Mitgliederverwaltung montags, mittwochs und freitags in der Zeit von 10 bis 15 Uhr telefonisch unter der Rufnummer 0234/9518-200 zur Verfügung.

Hier findest Du nochmal eine Übersicht deiner Vorteile, die du mit deinem neuen Mitgliedsausweis nutzen kannst:

• Begrüßungsgeschenk und offizieller Mitgliedsausweis des VfL Bochum 1848
  • 10% Rabatt auf VfL-Fanartikel im VfL-Stadioncenter und im Ruhr Park Fanshop sowie im OnlineShop
  • Downloadmöglichkeit der aktuellen Stadionzeitung „VfL-Echo“ am Vortag
  • Teilnahme am jährlichen und exklusiven Gewinnspiel mit tollen Preisen
  • Ermäßigung auf je eine Vollzahler-Tageskarte pro Bundesliga-Heimspiel in Höhe von 2,50 EUR
  • Ermäßigung auf eine Vollzahler-Dauerkarte pro Saison in Höhe von maximal 35,00 Euro
  • Ermäßigter Eintritt bei den Heimspielen der Nachwuchsabteilung
  • Vorverkaufsrecht bei stark nachgefragten Heim- und Auswärtsspielen in der 2. Bundesliga sowie bei Heimspielen im DFB-Pokal
  • Teilnahme an der jährlichen Mitgliederversammlung sowie Stimmrecht (ab Volljährigkeit)
  • Teilnahme an exklusiven Gewinnspielen für Mitglieder (ab 14 Jahren)
  • Automatische Mitgliedschaft und in den VfL-Kundenklubs (BobbiKlub 0-12 Jahre, 1848-DK!DE! 13-16 Jahre, VfL-KultKlub ab 55 Jahren)