Beitrittserklärung

Mit dem Antrag auf die Mitgliedschaft beim VfL Bochum 1848 kannst Du Dir sämtliche Vorteile der Vereinszugehörigkeit sichern. Neben einem Begrüßungsgeschenk, zahlreichen Vergünstigungen und dem Stimmrecht bei der Mitgliederversammlung erhältst Du beispielsweise auch ein Vorkaufsrecht auf stark nachgefragte Spiele in der Liga oder dem DFB-Pokal. Eine Übersicht über alle weiteren, mit der Mitgliedschaft verbundenen, Leistungen erhältst Du unten.

Der Abschluss einer Mitgliedschaft ist zum 1. eines jeden Monats möglich. Der Antrag auf Mitgliedschaft beginnend ab dem Folgemonat muss uns bis zum 15. des laufenden Monats vorliegen (z.B. bis zum 15. Februar bei gewünschtem Eintritt zum 01. März). Bitte berücksichtige dies beim Ausfüllen des Feldes „Gewünschtes Eintrittsdatum“. Sollte der Antrag erst nach dem 15. eingegangen sein, so wird das gewünschte Eintrittsdatum ggf. automatisch angepasst.

Der Versand der Mitgliedsausweise erfolgt nach erfolgreicher (anteiliger) Beitragsabbuchung jeweils bis zum 10. des Eintrittsmonats.
Der Abschluss einer Mitgliedschaft zu einem Wunschdatum ist nur noch auf Nachfrage im gesonderten Einzelfall, wie z.B. bei einer Geburt möglich.

Bei Fragen und/oder Anregungen, speziell auch zur lebenslangen Mitgliedschaft und Familienmitgliedschaft, steht die Mitgliederverwaltung per E-Mail an mitglieder@vfl-bochum.de oder telefonisch unter 0234-9518-200 (Mo, Mi, Fr 10-15 Uhr) zur Verfügung.

• Begrüßungsgeschenk und offizieller Mitgliedsausweis des VfL Bochum 1848
  • 10% Rabatt auf VfL-Fanartikel im VfL-Stadioncenter und im Ruhr Park Fanshop sowie im OnlineShop
  • Zusendung des Mitgliedermagazins "MEIN VfL" (für alle ab 14 Jahren)
  • Exklusive Downloadmöglichkeit der aktuellen Stadionzeitung „VfL-Echo“ am Vortag jedes Heimspiels
  • Teilnahme am jährlichen und exklusiven Gewinnspiel mit tollen Preisen
  • Ermäßigung auf je eine Vollzahler-Tageskarte pro Bundesliga-Heimspiel in Höhe von 2,50 EUR
  • Ermäßigung auf eine Vollzahler-Dauerkarte pro Saison in Höhe von 35,00
  • Ermäßigter Eintritt bei den Heimspielen der Nachwuchsabteilung
  • Vorverkaufsrecht bei stark nachgefragten Heim- und Auswärtsspielen in der 2. Bundesliga sowie bei Heimspielen im DFB-Pokal
  • Teilnahme an der jährlichen Mitgliederversammlung sowie Stimmrecht (ab Volljährigkeit)
  • „Mitglieder werben Mitglieder“ – Wer ein oder mehrere weitere Mitglieder wirbt, steigert seine Chancen beim exklusiven jährlichen Gewinnspiel
  • Automatische Mitgliedschaft und in den VfL-Kundenklubs (BobbiKlub 0-12 Jahre, 1848-DK!DE! 13-16 Jahre, VfL-KultKlub ab 55 Jahren)

Zur Zeit ist eine Anmeldung zum VfL Bochum 1848 Fußballgemeinschaft e.V. nur mit dem Downloadformular möglich. Wir arbeiten intensiv daran, die Online-Anmeldung wieder zu ermöglichen.