Werde Mitglied im BobbiKlub - werde ein Bolzer!

Du bist zwischen 0 und 12 Jahren alt, deine Lieblingsfarben sind Blau und Weiß und du kannst vom VfL Bochum 1848 gar nicht genug bekommen? Dann bist du bei uns, dem Kinderklub vom VfL Bochum 1848, genau richtig.

Werde Mitglied im BobbiKlub. Erlebe tolle Aktionen mit deinem VfL und habe viel Spaß rund um deinen Lieblingsverein. Zusammen mit Bobbi Bolzer und vielen anderen Kindern kannst du an exklusiven BobbiKlub-Veranstaltungen teilnehmen, die Vorteile der Mitgliedschaft nutzen und an Heimspielen die Profis aus Bobbis Familienblock lautstark anfeuern.

Mit Beitritt in den BobbiKlub wirst du automatisch Vereinsmitglied des VfL Bochum 1848.

Deine BobbiKlub-Vorteile

Du bist 0 bis 5 Jahre
  • Exklusive Willkommenspost mit einem Begrüßungsgeschenk und dem ersten eigenen Mitgliedsausweis
  • Jährliche Geburtstags- und Weihnachtspost
  • Einladung zu ausgewählten BobbiKlub-Veranstaltungen wie z. B. Bobbis Turnstunde, Bastelnachmittage oder Weihnachtsfeier

Du bist 6 bis 12 Jahre
  • Jährlicher Erhalt des offiziellen Mitgliedsausweises
  • Jährliche Geburtstags- und Weihnachtspost
  • Monatliche BobbiKlub-Mitgliederpost „Der Bolzer“
  • Exklusive Downloadmöglichkeit der aktuellen Stadionzeitung „VfL-Echo“ vor jedem Heimspiel
  • 10% Rabatt auf das Fanshop-Sortiment im VfL-Stadioncenter und im VfL-Fanshop im Ruhr Park
  • Vorverkaufsrecht bei stark nachgefragten Heim- und Auswärtsspielen in der 2. Bundesliga sowie bei Heimspielen im DFB-Pokal (nur in den Fanshops am Stadioncenter und Ruhr Park abrufbar)
  • Ermäßigungen bei BobbiKlub-Partnern
  • Teilnahme an Mitgliederveranstaltungen des BobbiKlubs und Gewinnspielen
  • Teilnahme zur Auslosung „Einlaufkind beim VfL“

Der BobbiKlub-Mitgliedsbeitrag

Im Jahr des Eintritts wird der anteilige Jahresbetrag berechnet. Die Anmeldegebühr fällt für Neumitglieder an und wird zusammen mit dem ersten Beitrag abgebucht. Bobbi Bolzer freut sich schon, dich als einen von uns ganz herzlich im BobbiKlub begrüßen zu dürfen. Also fülle schnell mit deinen Eltern das Anmeldeformular aus und schon gehörst auch du zur blau-weißen BobbiKlub-Familie!

Einmalige Anmeldegebühr für neue Mitglieder Jahresbeitrag
Kinder 0-5 Jahre 10,- EUR X