Hallo liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

hier finden Sie Informationen darüber, was Ihr Kind im BobbiKlub und auf dieser BobbiKlub-Homepage erwartet. Gern möchten wir Ihnen an dieser Stelle unsere Ideen und das Konzept des BobbiKlub näher bringen.
Unser BobbiKlub besteht seit April 2007 und hat bereits im September 2009 die 1.000er-Mitgliedsmarke geknackt. Unser Ziel ist es, allen VfL-Fans bis einschließlich 12 Jahren kind- und altersgerechte Aktionen rund um den VfL Bochum 1848 anbieten zu können. Hierfür entwickelt unser Team die verschiedensten Aktionen, um jeder Altersstufe die Möglichkeit zu geben, an unseren BobbiKlub-Veranstaltungen teilzunehmen. Wir wollen uns stets weiterentwickeln, um unseren Mitgliedern ein exklusives und interessantes Angebot anbieten zu können. Eine wichtige Rolle spielt dabei natürlich auch unser Kinderklubmaskottchen Bobbi Bolzer. Er ist ein großer Bezugspunkt für unsere jüngsten Mitglieder und ist ein gern gesehener Gast bei den Veranstaltungen.

Wir bekennen uns zu unserer sozialen Verantwortung:
Dieser Wert aus dem Leitbild des VfL Bochum 1848 ist auch ein zentraler Wert für den BobbiKlub. Es ist uns wichtig, den Kindern in einem sozialen Umfeld, mit anderen Kindern viel Vergnügen und Freude zu vermitteln. Dabei sollen die Werte des Sports: Toleranz, Fairplay, Solidarität und Gleichheit den Kinder vorgelebt und vermittelt werden.