1848 – DEIN KLUB! DEIN EVENT!

Unter dem Motto 1848 - DEIN KLUB! DEIN EVENT! veranstaltet der VfL Bochum 1848 exklusive Events für seine Mitglieder im Alter von 13 bis 16 Jahren und schließt sich somit an den BobbiKlub an. Dabei bietet sich die Gelegenheit, an außergewöhnlichen Veranstaltungen und Gewinnspielen teilzunehmen. Näher dran geht nicht: hautnah am VfL und seinen Lizenzspielern, ist diese Veranstaltungsreihe für jugendliche VfLer ein absolutes Muss. Ob beim "Kicken mit den Profis", Auswärtsfahrten oder als Tagespraktikant am Spieltag, Spaß und neue Eindrücke sind garantiert.

Deine Vorteile als Mitglied zwischen dem 13. und 16. Lebensjahr
  • Begrüßungsgeschenk und offizieller Mitgliedsausweis des VfL Bochum 1848
  • Möglichkeit zur Teilnahme an der Eventreihe 1848 - DEIN KLUB! DEIN EVENT!
  • 10 % Rabatt auf VfL-Fanartikel im VfL-Stadioncenter und im Ruhr Park Fanshop sowie im Online-Shop
  • Zusendung des Mitgliedermagazins MEIN VfL (für alle ab 13 Jahren)
  • Exklusive Downloadmöglichkeit der aktuellen Stadionzeitung „VfL-Echo“ vor jedem Heimspiel
  • Teilnahme am jährlichen und exklusiven Gewinnspiel mit tollen Preisen