Ich habe in meiner Karriere immer am liebsten für Traditionsvereine gespielt. Daher freue ich mich sehr, dass ich dies nun beim VfL fortsetzen kann.

2. Bundesliga

Saison 2019/2020 - Teil 1

• 0x

Startelf

Einsatzminuten

Torschüsse

Torvorlagen

Gelbe Karten

• Gelb-Rote Karten

Rote Karten

2. Bundesliga

Saison 2019/2020 - Teil 2

• 0%

Zweikampfquote

• 0%

Passquote

Pässe

angekommene Pässe

Simon Zoller wurde am 26.06.1991 in Friedrichshafen geboren. Seine Profilaufbahn begann er beim Karlsruher SC. Es folgten die Stationen VfL Osnabrück, 1. FC Kaiserslautern und 1. FC Köln. Für den "effzeh" lief Zolli u.a. auch in der Europa League auf. Kurz vor dem Weihnachtsfest 2018 unterschrieb der Offensivmann anne Castroper und trägt seitdem die Nummer 9.

Geschäftsführer Sport Sebastian Schindzielorz: "Simon bringt sehr viel Erfahrung und viele Qualitäten mit. Wir freuen uns, dass er sich für den VfL Bochum entschieden hat, und sind uns sicher, dass er unser Spiel in der Offensive verstärken wird.