Die Kugel rollt aktuell nicht. Absolut verständlich angesichts des Coronavirus, dessen Ausbreitung wir gewissenhaft so gut es geht in unserem Alltag eindämmen müssen. Wir wollen diese Zeit mit euch zusammen dennoch bestmöglich überbrücken. Dabei helfen die schönen Dingen im (Fußball-)Leben. Tore, zum Beispiel.

Wir haben das Gedächtnis angeschmissen und uns an die 16 schönsten VfL-Tore der letzten 20 Jahre zurückerinnert. Wichtig: Es geht tatsächlich nur um Schönheit, nicht um Wichtigkeit. Nun treten eben diese blau-weißen Tore im Turniermodus gegeneinander an. Wer das jeweilige Duell gewinnt? Das entscheidet ihr! Ihr, liebe VfL-Fans, könnt über unsere Sozialen Medien – genauer über Facebook, Twitter und Instagram – abstimmen und so entscheiden, wer in die nächste Runde einzieht! Am Ende steht dann fest, wer das (bisherige) „VfL-Tor des Jahrtausends“ erzielt hat! Wir sind gespannt!

Habt also unbedingt in den nächsten Wochen unsere Social Media-Kanäle im Blick. Wir starten am Samstag, den 21.03., mit dem ersten Achtelfinale. Am Tag nach dem jeweiligen Duell kommunizieren wir den Gewinner. Präsentiert wird die Wahl zum „VfL-Tor des Jahrtausends“ von unserem Hauptsponsor Tricorp Workwear Germany!

Ihr folgt uns noch nicht auf unseren Kanälen? Wird Zeit, hier geht es lang