Was haben die Fußballer und Basketballer des VfL, abgesehen von ihrer sportlichen Heimat anne Castroper, gemeinsam? Sie spielen beide eine bis dato überaus erfolgreiche Saison! Sowohl Anthony Losilla und Co. als auch die VfL-SparkassenStars grüßen aktuell von der Tabellenspitze. Während die Elf von Thomas Reis über Ostern den Platz an der Sonne ein wenig genießen darf und erst danach mit dem Heimspiel gegen Holstein Kiel in den Ligabetrieb zurückkehrt, beginnt für die Basketballer am Wochenende die heiße Phase.

Die Playoffs in der Pro B, der dritthöchsten Spielklasse im deutschen Basketball, stehen an. Am Samstag, den 27. März, empfangen die VfL-SparkassenStars die EBBECKE WHITE WINGS aus Hanau. Los geht es um 19 Uhr, bereits ab 18:30 Uhr läuft ein Livestream zur Playoff-Auftaktpartie. Die Playoffs werden in diesem Jahr, anders als üblich, im Gruppenmodus bestritten.

Dabei gilt es für das Team von Coach Felix Banobre darum, die starken Leistungen der regulären Saison zu bestätigen. Bis zum Playoff-Start sammelten die VfL-SparkassenStars aus 22 Spielen insgesamt beeindruckende 19 Siege, nur drei Mal mussten sie sich geschlagen geben.

Zwei erfolgreiche Mannschaften in Blau und Weiß = GUT für Bochum! Wir wünschen den VfL-SparkassenStars nur das Beste für den Auftakt der Playoffs!