Am Dienstag, den 15. November 2022, findet die diesjährige Mitgliederversammlung des VfL Bochum 1848 statt. Die Versammlung wird zum ersten Mal seit 2019 wieder in Präsenz stattfinden, ab 19 Uhr (Einlass: 17:30 Uhr) im RuhrCongress Bochum (Stadionring 20, 44791 Bochum).

Eine entsprechende Einladung ist den Mitgliedern bereits zugegangen, wie im vergangenen Jahr per E-Mail. Mitglieder, die keine Einladung erhalten haben, können sich unter der Adresse mitglieder@vfl-bochum.de melden. Des Weiteren ist die Einladung mit den Tagesordnungspunkten am Empfang der Geschäftsstelle sowie in den VfL-Fanshops einsehbar.

Sollte die Mitgliederversammlung im Falle der pandemischen Lage zum eingeladenen Termin nicht ausgetragen werden können, wird die Versammlung abgesagt und neu terminiert