Bochums Oberbürgermeister und Thomas Eiskirch und der USB rufen am Samstag, den 6. April, erneut zum Stadtputz auf! Eine tolle Aktion, die auch wir gerne unterstützen – und zwar in Form eines Ticketgutscheins!

Bis zum 15. März können sich freiwillige Helfer, Vereine und Gruppen noch auf der Homepage des USB für den Frühjahrs-Stadtputz anmelden. Der Umweltservice Bochum stellt allen Teilnehmern Handschuhe, Zangen und Müllsäcke zur Verfügung. Längst nicht die einzige Mitgabe. Auf Wunsch bekommt jeder Helfer bei Abholung der Materialien einen Gutschein für ein vergünstigtes Ticket für das VfL-Heimspiel gegen die SpVgg Greuther Fürth, das eine Woche nach dem Stadtputz angepfiffen wird (12. bis 15. April).

Eine Eintrittskarte für Erwachsene kostet somit nur 10 Euro, für Kinder sogar nur 5 Euro. Die Gutscheine können in den VfL-Fanshops am Stadioncenter und im Ruhr Park eingelöst werden.