Der Aufstieg in die 2. Basketball Bundesliga ProA kann am Wochenende finalisiert werden! Für die VfL SparkassenStars Bochum stehen die beiden Halbfinalspiele in den Playoffs auf dem Programm. Am Freitag, den 7. Mai (ab 19:30 Uhr), sind die Blau-Weißen zu Gast in Münster. Sonntag (09.05., ab 18:30 Uhr) findet dann das Rückspiel in der Bochumer Rundsporthalle statt. Das Team von Trainer Felix Banobre benötigt gegen die WWU Baskets Münster eine gute Ausbeute. Die Ergebnisse der beiden Partien werden im Anschluss addiert, um so den Gewinner des Halbfinals und den diesjährigen Aufsteiger zu ermitteln.

Zwei erfolgreiche Mannschaften in Blau und Weiß = GUT für Bochum! Wir drücken den VfL-SparkassenStars ganz fest die Daumen für den Aufstieg!

Beide Partien werden auch wieder im Livestream zu sehen, den entsprechenden Link findet ihr hier.