Nachdem wir im vergangenen Jahr einen enormen Zuwachs an Mitgliedern beim VfL Bochum 1848 erfahren haben, geht es gemeinsam in das neue Jahr 2023. Zum 15. Januar 2023 erfolgt die Abbuchung der Mitgliedsbeiträge (vgl. Beitragsordnung). VfL-Mitglieder sollten daher bitte auf eine ausreichende Deckung des bei uns hinterlegten Kontos achten. Mitglieder ab sechs Jahren benötigen keinen neuen Ausweis, da ihr aktueller Ausweis bis Ende 2023 gültig ist.

Kinder, die im vergangenen Kalenderjahr ihr sechstes Lebensjahr vollendet haben (Geburtsjahr 2016), sind in diesem Jahr erstmals beitragspflichtig und erhalten nach erfolgreicher Abbuchung einen neuen Ausweis mit einer Gültigkeit bis Dezember 2023.

Hier gibt es noch einmal alle Vorteile einer Vereinsmitgliedschaft beim VfL Bochum 1848 im Überblick:

•    Offizieller Mitgliedsausweis des VfL Bochum 1848
•    10% Rabatt auf VfL-Fanartikel im Fanshop am VfL-Stadioncenter, dem Fanshop im Ruhr Park sowie im Onlineshop
•    Zusendung des Mitgliedermagazins "MEIN VfL" (ab 14 Jahren)
•    Ermäßigung auf Dauer- und Tageskarten sowie Vorverkaufsrecht bei stark nachgefragten Heim- und Auswärtsspielen in der Meisterschaft sowie bei Heimspielen im DFB-Pokal
•    Exklusive Downloadmöglichkeit der aktuellen Stadionzeitung „VfL-Echo“ am Vortag jedes Heimspiels
•    Teilnahme an der jährlichen Mitgliederversammlung sowie Stimmrecht (ab Volljährigkeit)

Bei Rückfragen oder Problemen kann die Mitgliederabteilung per E-Mail unter service@vfl-bochum.de oder telefonisch unter der 0234/9518-48 kontaktiert werden.

Jetzt VfL-Mitglied werden!