Nachdem im vergangenen Jahr die magische Schallmauer von 12.000 Mitgliedern beim VfL Bochum 1848 durchbrochen wurde, geht es gemeinsam in das neue Jahr 2021. In der Kalenderwoche 2 des neuen Jahres erfolgt die Abbuchung der Mitgliedsbeiträge. Die Ausweise werden nach dem erfolgten Zahlungseingang ab Februar versendet. VfL-Mitglieder sollten daher bitte auf eine ausreichende Deckung des bei uns hinterlegten Kontos achten.

Um Unannehmlichkeiten zu vermeiden, behalten alle Mitgliedsausweise aus dem Jahr 2020 bis zum 28.02.2021 ihre Gültigkeit. VfL-Fans, die zum 1.1. mittels eines Gutscheins zum Mitglied geworden sind, erhalten ihren neuen Ausweis ebenfalls im Februar, können aber nach Zusendung des Begrüßungspaketes inkl. ihrer Mitgliedsnummer umgehend alle Vorteile nutzen.

Hier gibt es noch einmal alle Vorteile einer Vereinsmitgliedschaft beim VfL Bochum 1848 im Überblick:

• Offizieller Mitgliedsausweis des VfL Bochum 1848
  • 10% Rabatt auf VfL-Fanartikel im Fanshop am VfL-Stadioncenter, dem Fanshop im Ruhr Park sowie im Onlineshop
  • Zusendung des Mitgliedermagazins "MEIN VfL"
  • Teilnahme am jährlichen und exklusiven Mitgliedergewinnspiel mit tollen Preisen (ab 14 Jahren)
  • Ermäßigung auf Dauer- und Tageskarten sowie Vorverkaufsrecht bei stark nachgefragten Heim- und Auswärtsspielen in der 2. Bundesliga sowie bei Heimspielen im DFB-Pokal
  • Exklusive Downloadmöglichkeit der aktuellen Stadionzeitung „VfL-Echo“ am Vortag jedes Heimspiels
  • Teilnahme an der jährlichen Mitgliederversammlung sowie Stimmrecht (ab Volljährigkeit)
  • Teilnahme an exklusivem Gewinnspiel für das Werben neuer Mitglieder

Damit der neue Mitgliedsausweis ohne Verzögerung bei allen Mitgliedern ankommt, weisen wir noch einmal darauf hin, bei einem eventuellen Umzug in den letzten Wochen oder Monaten daran zu denken, der Mitgliederverwaltung die neue Adresse mitzuteilen. Dies kann per E-Mail an mitglieder@vfl-bochum.de oder telefonisch unter der 0234/9518-200 (montags, mittwochs oder freitags zwischen 10 und 15 Uhr) erfolgen.

Jetzt VfL-Mitglied werden!