Seit gut zwei Wochen befinden sich die Nachwuchsteams des VfL Bochum 1848 in ihren wohlverdienten Sommerferien. Selbstverständlich werden sich die Talentwerk-Mannschaften in Kürze akribisch auf die bevorstehende Saison 2022/23 vorbereiten. In diesem Jahr geht es ins Trainingslager in das Sport- und Tagungszentrum Hachen in Sundern-Hachen.

Das Zentrum ist die größte Einrichtung des Landessportbundes Nordrhein-Westfalen. Ob in der Sporthalle oder auf den Trainingsplätzen, umfassende Sport- und Freizeitangebote stehen zur Verfügung.

Vom 18.07 bis zum 24.07 sind die sieben Teams von der U12 bis zur U19 des VfL vor Ort. Vom 25.07 bis zum 29.07 steht das Trainingslager für unsere jüngsten Mannschaften - U9 bis U11 - an.

Wir freuen uns auf die Zeit in Sundern-Hachen!