Es ist immer wieder schön, wenn Spieler aus dem Talentwerk des VfL Bochum 1848 zu Junioren-Nationalmannschaften eingeladen werden. So auch in dieser Länderspielperiode geschehen: Für Mohammed Tolba, Mohammad Mahmoud, Jean-Philippe Njike Nana (alle U19) und Darnell Keumo (U16) geht es auf Länderspielreise.

Für U19-Kapitän Mohammed Tolba, der regelmäßig mit der Lizenzspielermannschaft des VfL trainiert, sind Länderspiele längst kein Neuland mehr. Mit der deutschen U19-Nationalmannschaft bestreitet er zwei Partien. Am 20. Oktober wird in der Schweiz gespielt, am 25. Oktober geht es in Pforzheim gegen Spanien.

Mohammad Mahmoud und Jean-Philippe Njike Nana wurden für den U18-Sichtungslehrgang der DFB-Junioren nominiert. Auf dem Gelände der Sportschule Wedau in Duisburg stehen kommende Woche zwei Testspiele auf dem Programm. Am 19. Oktober trifft die Auswahl auf die U19 des FC Schalke 04, am 23. Oktober auf die U19 des MSV Duisburg.

Darnell Keumo wurde von Cheftrainer Michael Prus für die anstehenden Länderspiele der deutschen U16-Nationalmannschaft nominiert! Es geht zweimal gegen Polen, jeweils am 22. und am 24. Oktober in Polen.

[ALT]