Ihr kennt das Spielchen. Saison vorbei, da werden die finalen Fleißkärtchen verteilt. So natürlich auch in diesem Sommer, nach einer äußerst erfolgreichen Spielzeit, die hinter uns liegt. Wir wollen von euch wissen, welcher Akteur euch in der Aufstiegssaison am meisten überzeugt hat. Der sichere Rückhalt, die Bank in der Defensive, der Abräumer im Mittelfeld, der Strippenzieher in der Offensive, der Knipser vorne drin - ihr habt die Wahl! Zur Auswahl stehen alle VfL-Akteure, die in der Saison 2020/21 mindestens einen Pflichtspieleinsatz vorweisen können. Also los, Häkchen setzen!

Unter allen Teilnehmern verlosen wir ein blau-weißes Paket bestehend aus einem flutlichtblauen Trikot mit den Unterschriften des gesamten Profikaders sowie eines Exemplar unseres "Meisterstücks", das Buch zur Aufstiegssaison. Teilnehmen könnt ihr bis Montag (07.06.), 8:48 Uhr. Im Laufe des Tages werden wir dann das Ergebnis bekannt geben. Danke fürs Mitmachen!

Spieler der Saison 2020/21