Hauptsponsor Tricorp Workwear ist beim kommenden Heimspiel nicht nur digitaler Partner des Spieltags, sondern hat sich anlässlich der Partie gegen den Hamburger SV auch eine ganz besondere Aktion für die VfL-Fans ausgedacht. Zu jedem Einkauf im VfL-Onlineshop wird ab sofort eines von drei exklusiven und limitierten Tricorp-Fanshirts beigelegt. Die Auswahl, welches Shirt bei der Bestellung mitgeschickt wird, erfolgt zufällig. Die Aktion läuft nur solange der Vorrat reicht.

Fans, die eines der T-Shirts erhalten, können ein Foto von sich unter dem Hashtag #wirsinddie12 posten oder an marketing@vfl-bochum.de schicken. Bei Zusendung bitte angeben, dass das Foto seitens VfL veröffentlicht werden darf. Die gesammelten Fanfotos werden dann im Anschluss als Foto-Collage zu einer „12“ zusammengestellt und über die Kanäle des VfL verbreitet.
Schnell sein lohnt sich. Hier geht es direkt in den Onlineshop des VfL.