Was darf in dieser Phase im Rahmen unserer Heimpartien nicht fehlen? Richtig, unser digitaler Partner des Spieltags! Gegen Hannover 96 wird dies Premium Partner Vonovia sein.

Seit 2016 ist Vonovia Partner des VfL Bochum 1848 und Namensgeber des Stadions. Wir freuen uns, dass das führende Wohnungsunternehmen Deutschlands dem schönsten Wohnzimmer des Ruhrgebiets den Namen „Vonovia Ruhrstadion“ zurückgegeben hat. Bis mindestens 2026 tragen wir unsere Heimspiele im Vonovia Ruhrstadion aus.

Doch nun gilt es, gemeinsam die starke Heimbilanz in dieser Saison auszubauen. 9 der 14 bisherigen Partien anne Castroper konnten die Blau-Weißen siegreich gestalten. Nur der 1. FC Heidenheim liegt in der Heimtabelle einen Zähler vor dem VfL. Also: Glück auf!