Onefootball, die weltweit größte Fußballmedienplattform mit Sitz in Berlin, revolutioniert seit dieser Saison das Live-Fußball-Erlebnis: In Kooperation mit Sky Deutschland bietet die Plattform erstmals alle Live-Spiele der 2. Bundesliga und des DFB-Pokals im Pay-Per-View-Modell an.

Dies bedeutet, dass die Nutzer der Onefootball-App in Deutschland alle Spiele der 2. Bundesliga sowie des DFB-Pokals auf Einzelspielbasis erwerben können - ohne ein Abo abschließen zu müssen. Jede Partie ist für 3,99 € erhältlich und kann direkt über die App auf dem Smartphone oder Tablet gestreamt werden.

Durch diese innovative Distributionspartnerschaft steht den Fans des VfL Bochum 1848 somit eine weitere Möglichkeit zur Verfügung alle Spiele mit VfL-Beteiligung live zu verfolgen. „Wir sind stolz, dass wir als Klub der 2. Bundesliga Teil dieser innovativen Kooperation sind“, sagt Christoph Wortmann, Direktor Marketing und Vertrieb sowie Mitglied der Geschäftsleitung beim VfL. „Wir ermöglichen so noch mehr VfL-Fans, unsere Spiele live mitzuerleben, ohne dass sie dazu ein Abo abschließen müssen.“

Der Zugang zum Livestream in der Onefootball-App ist dabei denkbar einfach: Mit nur wenigen Klicks und in 20 Sekunden kann jeder Fan direkt auf die Sky Live-Übertragung seiner Wahl zugreifen. Abgerechnet wird über den App Store bzw. den Google Play Store.