Die Länderspielpause ist durch, es geht wieder um Punkte. Wir treffen im Vonovia Ruhrstadion auf Holstein Kiel. Als digitaler Partner des Spieltags steht uns diesmal Berlin Tires zur Seite.

Berlin Tires ist die neue Reifenmarke aus Berlin, die mit jungen frischen Ideen und modernster deutscher Ingenieurskunst den Reifenmarkt erobert. Das Unternehmen aus der Hauptstadt ist bereits seit vergangener Saison Mitglied der VfL-Partnerfamilie.

Und auch die Fans der Blau-Weißen können diesmal wieder von unserem digitalen Partner des Spieltags profitieren. Dabei müssen die Anhänger ihre Tippqualitäten unter Beweis stellen. Auf den Social Media-Kanälen von Berlin Tires, zum Beispiel auf Facebook, können die Fans ihre Ergebnisvorhersage abgeben. Zu gewinnen gibt es einen Satz Berlin Tires Sommerreifen. Viel Erfolg!