Der VfL Bochum 1848 geht einen neuen Weg mit seinem Medienpartner Sky: Ab sofort starten wir eine Aktion mit Sky Ticket. Als erster Zweitligist kann der VfL seinen Fans ein „zu Hause Bundle“, bestehend aus einem aktuellen VfL-Trikot oder einem Ticketing- oder Merchandising-Gutschein inklusive eines Sky Supersport Monatstickets, anbieten.

Sei auch du dabei und unterstütze den VfL in der heißen Phase der Saison vor dem Bildschirm: mit dem „zu Hause Bundle“. Dabei kann sich der Fan zwischen verschiedenen Auswahlmöglichkeiten entscheiden. Option 1 kostet 65 Euro und enthält ein aktuelles VfL-Trikot in einer der drei Farben Flutlichtblau hell, Flutlichtblau dunkel oder Rot inklusive eines Sky Monatstickets. Option 2 kostet ebenfalls 65 Euro und verfügt über einen Ticket- oder Merchandising-Gutschein im Wert von 55 Euro sowie einem Supersport Monatsticket. Hier kannst du dein „zu Hause Bundle inkl. Sky-Ticket“ zusammenstellen, um den VfL im Saisonendspurt zu unterstützen.

Alle Optionen auf einen Blick!

„In dieser spannenden Saison und Phase, in der unsere Fans uns leider nicht im Stadion unterstützen können, wollen wir ihnen trotzdem die Gelegenheit geben, die Spiele des VfL live zu verfolgen“, erklärt Christoph Wortmann, Direktor Marketing & Vertrieb. „Ein großer Dank geht an Sky Ticket, die dieses besondere Angebot möglich gemacht haben, welches in dieser Form einzigartig im deutschen Profifußball ist.“

Das Sky Ticket gibt den Fans mit Einlösen des zugeschickten Codes 30 Tage lange Zugang zu allen Spielen des VfL, der Bundesliga und 2. Liga sowie Live-Spielen der UEFA Champions League und vielen weiteren Sportarten.

Hier haben wir für euch die wichtigsten Fragen und Antworten zu den „zu Hause Bundles inkl. Sky-Ticket“ im Überblick.

Wenn ich mich für einen Ticket- oder Merchandising-Gutschein entscheide: Wie lange kann ich diesen einlösen?
Beide Gutscheine haben eine Gültigkeit bis zum 31. Dezember 2023. Der Ticket-Gutschein kann nur für Einzeltickets bei Meisterschafts-Heimspielen eingelöst werden. Ausgenommen sind Partien im DFB-Pokal, Relegationsspiele und Testspiele.

Wenn ich mich für ein Trikot entscheide: Aus welchen Trikots kann ich wählen?
Du kannst dich für eins der drei aktuellen Spielertrikots entscheiden. Entweder du wählst das Flutlichtblau helle Jersey, das Flutlichtblau dunkle Trikot oder das rote Ausweichtrikot. Eine Beflockung ist nicht im Kaufpreis enthalten.

Wie erhalte ich das Sky Monatsticket?
Nach dem Kauf deines „zu Hause Bundles“ erhältst du von uns innerhalb von 24 Stunden per E-Mail deinen persönlichen Code.

Wie löse ich das Sky Ticket ein?
Unter der Adresse skyticket.de/voucher kannst du dein Ticket einlösen. Gib deinen persönlichen Code ein und los geht’s.

Ich habe bereits ein Sky-Abo. Kann ich dennoch ein Monatsticket einlösen?
Bestandskunden können diesen Gutschein NICHT einlösen, NUR NEUKUNDEN. FALLS du bereits Sky Ticket-Kunde bist oder in den letzten 18 Monaten warst, kannst du dir einfach einen neuen Account anlegen. Dazu brauchst du eine andere/neue Emailadresse und schon kannst du den Code nutzen.

Kann ich mein Sky Monatsticket auch an jemanden weitergegeben?
Ja. Der Gutschein kann auch weitergegeben werden, da er nicht personengebunden ist.

Muss ich das Sky Monatsticket sofort einlösen?
Nein. Das Ticket ist bis zum 31. Dezember 2021 gültig. Den 30-tägigen Zeitraum kannst du selbst bestimmen.

Kann ich mit dem Sky Monatsticket nur die VfL-Spiele schauen?
Nein. Mit dem Sky Supersport Monatstickets kannst du alle Spiele der Bundesliga, 2. Bundesliga, des DFB-Pokals und der englischen Premiere League sehen. Zudem stehen dir Spiele der UEFA Champions League zur Verfügung. Auch andere Sportarten wie zum Beispiel Handball, Golf oder Tennis kannst du schauen.

Läuft das Sky Monatsticket nach 30 Tagen aus oder muss ich aktiv kündigen?
Es muss gekündigt werden. Du kannst dein Monatsticket bis zum letzten Tag der Laufzeit einfach online kündigen. So lange dein Sky Ticket aktiv ist, verlängert es sich jeweils um einen weiteren Monat (29,99€ monatl.).