Knapp 13 Jahre liegt das letzte Gastspiel im Weserstadion zurück, nun ist es wieder soweit: Der VfL Bochum gastiert am 22. Bundesliga-Spieltag beim SV Werder Bremen (Samstag, den 25. Februar, um 15:30 Uhr). Tickets für die Partie können sich VfL-Fans ab Donnerstag, den 9. Februar, um 10 Uhr im Ticketonlineshop sichern.

Der Verkauf erfolgt an Vereinsmitglieder und Dauerkarteninhaber*innen des VfL. Pro Person können maximal zwei Tickets erworben werden. Der Ticketverkauf endet am Mittwoch, den 22. Februar, um 9 Uhr.

Inhaber*innen einer Auswärts-Dauerkarte (ADK) erhalten in den nächsten Tagen über unsere Fanbetreuung gesonderte Informationen. Eine Buchung für die entsprechende Karte im Ticketonlineshop ist dementsprechend nicht notwendig.

Preise und Blöcke:

Stehplatz-Blöcke S101-S109: 18,00 EUR

Sitzplatz-Blöcke 111 + 113: 41,00 EUR
sichtbehindert: 31,00 EUR*
stark sichtbehindert: 21,00 EUR*
*Sichtbehinderung durch Säule/Dachträger

Sitzplatz Block 19: 41,00 EUR

Rollstuhlfahrer: 9,00 EUR (auf individuelle Anfrage an fanbeauftragter@vfl-bochum.de)

Zu beachten ist, dass der VfL eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 1 EUR pro Ticket erhebt. Diese Gebühr ist bereits in den oben genannten Preisen enthalten.

Hinweise zum Verkaufsprozedere:

• Die Eintrittskarten werden platzgenau über den Ticketonlineshop des VfL Bochum 1848 verkauft.
  • Der Versand der Tickets erfolgt direkt nach der Buchung per print@home.

Der SV Werder Bremen weist auf folgendes hin:

• Die Bezahlung an den Cateringständen im wohninvest WESERSTADION erfolgt ausschließlich bargeldlos.
  • Die Eintrittskarten gelten als Fahrausweis am Spieltag für die Hin- und Rückfahrt zum Stadion im Zeitraum von 6 Stunden vor Beginn des Spiels bis Betriebsschluss im Gesamtnetz des VBN (Verkehrsverbund Bremen/Niedersachsen).