Seit Anfang des Jahres können werdende Eltern, die Fans des VfL Bochum 1848 sind, ihr Kind bereits vor der Geburt als BabyBolzer anmelden. Als erster Fußballklub Deutschlands konnten die Blau-Weißen so eine pränatale Mitgliedschaft für den Nachwuchs anbieten. Jetzt darf der VfL bereits den 100. BabyBolzer begrüßen - und zwar den Nachwuchs von Profi Cristian Gamboa.

Die Familie Gamboa erwartet in wenigen Wochen ihr drittes Kind. Standesgemäß haben "Gambo" und seine Frau direkt die Chance ergriffen und das erwartete Mädchen als BabyBolzer angemeltet. An dieser Stelle schon mal alles Gute für die bevorstehende Geburt!

Werdende Eltern können nun nachziehen und ihren Nachwuchs ebenfalls anmelden. VfL-Parnter babymarkt.de unterstützt alle BabyBolzer bzw. ihre Eltern mit einem Gutschein über 25 Euro. Zudem gibt es einen 10%-Rabatt auf das Baby- und Bobbi Bolzer-Sortiment im VfL-Onlineshop

Die Registrierung als BabyBolzer gilt dabei außerdem als unverbindliche Voranmeldung für den Kinderklub des VfL. Das spätere Geburtsdatum gilt demnach als offizielles Eintrittsdatum als VfL-Mitglied. Hier geht´s direkt zur Anmeldung!

>> Mehr Infos zu BabyBolzer und babymarkt.de!