Der Ticketverkauf für das Auswärtsspiel des VfL Bochum 1848 bei Borussia Dortmund (Samstag, 30.04., 15:30 Uhr, Signal Iduna Park) startet am Montag, 25.04.2022 ab 10 Uhr im Ticketonlineshop. Der Verkauf erfolgt nur an Vereinsmitglieder und Dauerkarteninhaber und -innen des VfL Bochum 1848. Es sind maximal vier Tickets pro Person erwerbbar.

Preise:
Stehplatz: 19,00 EUR
Sitzplatz: 35,50 - 50,00 EUR

Der VfL Bochum 1848 erhebt eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 1 EUR pro Ticket. Diese Gebühr ist in den oben genannten Preisen bereits enthalten.

Die Eintrittskarten werden über den Ticketonlineshop des VfL Bochum 1848 verkauft und gelten nicht im ÖPNV. Eine Fahrtberechtigung für den VRR, Westfalen Tarif, VRS, AVV (2. Klasse) kann ab Freitag, 29.04.2022, 12 Uhr über einen separaten Link abgerufen werden. Der Link befindet sich im print@home-Ticket.

Borussia Dortmund weist auf folgendes hin:

• Das print@home Ticket muss ausgedruckt werden. Ein Zutritt übers Handy ist nicht möglich
  • Bezahlung im Stadion mit Bargeld
  • Des Weiteren akzeptieren die Ticketkäufer die Stadionordnung sowie die Hygiene- und Verhaltensregeln von Borussia Dortmund