Englische Woche für den VfL Bochum 1848. An einem Mittwochabend gastieren die Blau-Weißen bei Bayer 04 Leverkusen (Mittwoch, den 25. Januar, um 20:30 Uhr). Tickets für die Bundesliga-Partie können sich VfL-Fans ab Freitag, den 13. Januar, um 10 Uhr sichern.

Der Verkauf richtet sich ausschließlich an Vereinsmitglieder und Dauerkarteninhaber*innen des VfL. Pro Person können maximal zwei Tickets erworben werden. Einen freien Verkauf wird es nicht geben. Der Ticketverkauf endet am Dienstag, den 17. Januar, um 9 Uhr.

Inhaberinnen und Inhaber einer Auswärts-Dauerkarte (ADK) erhalten in den nächsten Tagen über unsere Fanbetreuung gesonderte Informationen. Eine Buchung für die entsprechende Karte im Ticketonlineshop ist dementsprechend nicht notwendig.

Preise und Blöcke:
Stehplatz  16,00 EUR (zum Stehplatzpreis)
Sitzplatz Blöcke G4+G5  31,00 EUR
Sitzplatz Block F4  51,00 EUR
Rollstuhlfahrer  13,00 EUR

Zu beachten ist, dass der VfL eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 1 EUR pro Ticket erhebt. Diese Gebühr ist bereits in den oben genannten Preisen enthalten.

Hinweise zum Verkaufsprozedere:

•    Die Eintrittskarten werden über den Ticketonlineshop des VfL Bochum 1848 verkauft.
•    Ticketkäufer erhalten in der Spieltagswoche (spätestens 48 Stunden vor Spielbeginn), eine separate E-Mail mit den gebuchten print@home-Tickets.
•    Die Sitzplatzzuordnung erfolgt durch den VfL Bochum 1848 nach zeitlichem Eingang der Ticketbestellung. Wir bitten um Verständnis, dass wir aus organisatorischen Gründen unterschiedliche/zeitversetzte Ticketbestellungen (z.B. von anderen Familienmitgliedern, Freunden oder Bekannten) nicht zusammenführen können. Dementsprechend können sich Sitzplatzkarten in solchen Fällen ggfls. in anderen Reihen befinden.

Bayer 04 Leverkusen weist auf folgendes hin:

•    Beim Catering in der BayArena wird bargeldlos bezahlt – Fans können mit Girocard (früher EC-Karte), Kreditkarte oder mit Apple Pay und Google Pay bezahlen.
•    Die Eintrittskarten gelten gleichzeitig für den Verkehrsverbund Rhein-Sieg und Rhein-Ruhr 2. Klasse.
•    Mit dem Kauf der Tickets akzeptieren die Ticketkäufer die Stadionordnung sowie die ATGB von Bayer 04 Leverkusen.