Die Vorbereitung läuft, für den VfL stehen die ersten Testspiele an. Am kommenden Samstag geht es zunächst zum Wuppertaler SV. Am übernächsten Wochenende treten die Blau-Weißen beim 1. FC Bocholt an. Wir haben von beiden gastgebenden Vereinen Infos für Gästefans erhalten.

Testspiel beim Wuppertaler SV (Samstag, 25.06., 13 Uhr)

Karten für die Partie können bis kurz vor Spielbeginn im Ticketonlineshop des WSV gekauft werden. Sitzplatzkarten für den Block M kosten im Vorverkauf für Erwachsene 15 Euro, für Kinder (7 bis 14 Jahre) 7,50 Euro. Stehplatztickets auf der Südtribüne 10 Euro, für Kinder 5 Euro.

Hinweise: Es soll am Spieltag auch eine Tageskasse geben. Kinder bis 6 Jahre haben freien Eintritt, benötigen aber eine Eintrittskarte. Diese kann entweder vorher in der Geschäftsstelle oder an der Tageskasse geholt werden. Die Preise an der Tageskasse belaufen sich dann auf 17 Euro und 9,50 Euro (Sitzplatz) bzw. 12 Euro und 7 Euro (Stehplatz). Der Einlass für den Stehplatzbereich wird über den Eingang an der Kornstraße erfolgen, Sitzplatz über den Haupteingang.

Testspiel beim 1. FC Bocholt (Samstag, 02.07., 14 Uhr)

Die Tickets für das dritte Testspiel des VfL sind ab Mittwoch, 22.06., 18 Uhr im Ticketonlineshop des 1. FC Bocholt erhältlich. VfL-Fans werden gebeten, den Stehplatz-Block F zu nutzen. Karten kosten 10 Euro, im ermäßigten Falle 8 Euro. Berechtigt für den Erwerb ermäßigter Tickets sind Schüler/Studenten, Azubis, Mitglieder, Rentner, Menschen mit Handicap sowie Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren. Kinder bis 12 Jahre haben freien Eintritt.

Auch der Erwerb von Sitzplatzkarten ist möglich, setzt aber ein neutrales Verhalten auf der Tribüne voraus. Die Tickets kosten13 Euro (Reihe unten) bzw. 15 Euro. Nur die Sitzplätze in der Gigaset-Arena sind überdacht.

Hinweise: Der Einlass erfolgt ab 12:30 Uhr über den zentralen Eingang „Am Hünting 19, 46399 Bocholt“. Parkmöglichkeiten stehen in begrenzter Anzahl direkt vor den Kassen zur Verfügung. Alternativ gibt es Parkmöglichkeiten neben dem Kreisverkehr „Am Hünting / Hemdener Weg“ und beim TSV Bocholt (Hemdener Weg 163; Fußweg: 5 min). Die Anreise ist außerdem mit dem Zug möglich. Vom Bahnhof aus fährt die Buslinie C11 bis zur Adresse „Up de Welle“ (Fußweg zum Stadion: 2 min). Achtung: die letzte Rückfahrt zum Bahnhof ist am Samstag bereits um 16:17 Uhr.