Sensationelle 8.481 Exemplare unseres Sondertrikots „Back in Black“ wurden von den Fans vorbestellt. Wie ursprünglich angekündigt, beginnen wir ab Mitte Mai mit dem Versand. Am heutigen Donnerstag können die ersten 2.500 Pakete an unseren Dienstleister, die DHL, übergeben werden!

Unsere Mitarbeiter aus dem Merchandising haben in den vergangenen Wochen auf Hochtouren gearbeitet, um die vorbestellten Sondertrikots versandbereit fertigzustellen. Kein leichtes Unterfangen. Denn mit Blick auf die strengen Hygiene- und Schutzmaßnahmen der letzten Wochen und der Tatsache, dass es sich bei jedem Trikot aufgrund der Integration der fortlaufenden Nummer und einer möglichen Beflockung um ein echtes Einzelstück handelt, sind die Fertigungsprozesse zeitintensiv.

Dennoch gehen heute 2.500 Pakete an die VfL-Fans raus. Unsere Kollegen geben weiterhin alles, um die restlichen Aufträge schnellstmöglich auf den Versandweg zu bringen. Hinweis: Aufgrund der aktuellen Lage kann es auch bei unserem Dienstleister zu Verzögerungen bei der Zustellung kommen.

Öffnungszeiten Fanshops

Aufgrund des Sonderspielortes Vonovia Ruhrstadion und der getroffenen Schutzmaßnahmen rund um das Vereinsgelände – Profis und Trainerteam des VfL befinden sich im nahegelegenen H+ Hotel – bleibt der Fanshop Stadioncenter bis auf Weiteres geschlossen. Alternativ stehen aber weiterhin der Fanshop im Ruhr Park sowie der Onlineshop zur Verfügung. Der Shop im Ruhr Park hat montags bis samstags von 10 bis 20 Uhr geöffnet.