Gleich dreimal heißt es für den VfL Bochum 1848 in der laufenden Hinrunde der Zweitliga-Saison 2018/19: Montag is Spieltag! Sowohl die Heimspiele gegen den SSV Jahn Regensburg (29. Oktober) als auch gegen den SV Darmstadt 98 (12. November) und den FC St. Pauli (10. Dezember) werden jeweils montagsabends um 20:30 Uhr im Vonovia Ruhrstadion angepfiffen.

Für das ganz besondere Stadionerlebnis bietet der VfL ab sofort ein spezielles Topspiel-VIP-Paket an. Ein Kombiticket für alle drei Partien kostet für den VIP-Treff Nordtribüne 410,55 Euro (345,- Euro netto + MwSt.) und für die Stadtwerke Bochum LOUNGE 660,45 Euro (555,- Euro netto + MwSt.). Also schnell zuschlagen und die Blau-Weißen bei den Heimspielen anne Castroper von den besten Plätzen aus unterstützen!

Bei Fragen rund um das Topspiel-VIP-Paket bitte per Mail an vip-tickets@vfl-bochum.de wenden.

>> Hier geht´s zum Bestellformular!