Eine unfassbare Saison liegt hinter uns. Ein ereignisreiches, außergewöhnliches Jahr. Dazu darf das passende Buch einfach nicht fehlen. Wir haben es ab sofort im Angebot. Ein echtes MEISTERSTÜCK. Der Weg zum Aufstieg des VfL in Bild und Text.

Spieltage, Anekdoten, Spielerportraits und ein Vorwort von Capitano Anthony Losilla - alles mit dabei. Der Blick hinter die Kulissen mit exklusiven Fotos der VfL-Fotografen um Tim Kramer. Sichert euch ein Stück jüngerer VfL-Historie zum Preis von 18,48 Euro. Die Stückzahl ist zunächst auf 3.500 festgelegt. Hinweis: Es handelt sich hierbei um eine Vorbestellung, Die Lieferzeit beträgt 10 bis 14 Tage.

Viel Spaß beim Blick in ein erfolgreiches blau-weißes MEISTERSTÜCK! Hier geht's in den Onlineshop