Nach dem Auftaktsieg gegen den 1. FC Heidenheim und der Auswärtsaufgabe beim Karlsruher SC ist am Mittwoch, den 27. Mai, um 18:30 Uhr Holstein Kiel im Vonovia Ruhrstadion zu Gast. Leider muss natürlich auch die zweite Heimpartie nach Wiederaufnahme des Spielbetriebs ohne Zuschauer im Stadion stattfinden. Trotzdem gibt es auch gegen Kiel die Möglichkeit, Verein und Mannschaft mit einem „Kartenkauf“ von zu Hause aus zu unterstützen. Hier gibt es alle Details zum Wohnzimmer-Ticket für das Kiel-Spiel:

Für erneut 18,48 Euro ist das Wohnzimmer-Ticket für das Spiel gegen Holstein Kiel zu haben. Unmittelbar nach dem Kauf im blau-weißen Ticketonlineshop wird euch die virtuelle Eintrittskarte, die natürlich „nur“ einen symbolischen Charakter besitzt und unseren Fans eine weitere Möglichkeit bietet, den VfL aktiv zu unterstützen, als print@home-Ticket per Mail zugestellt.

Im Kaufpreis enthalten ist dieses Mal ein Gutschein für eine Freikarte für das erste Testspiel im Vonovia Ruhrstadion, welches wieder mit Zuschauern stattfinden kann. Der Gutschein wird im Vorfeld des Testspiels automatisch an den Käufer verschickt und kann gegen eine Eintrittskarte eingetauscht werden. Darüber hinaus bekommt jeder Käufer einen Getränke- und einen Speisegutschein, für beispielsweise ein Fiege Pils und eine Dönninghaus Bratwurst ,zu dem Testspiel. Auch diese werden zusammen mit dem Ticketgutschein vor dem Testspiel verschickt.

Erhältlich sind die Wohnzimmer-Tickets bis Mittwoch, den 27. Mai (18:00 Uhr). Auch gegen Kiel hätten wir euch und eure Unterstützung natürlich viel lieber anne Castroper dabei: Erneut vielen Dank für eure Unterstützung, egal ob ihr vor dem TV, am Liveticker oder in Gedanken dabei seid!

Direkt in den Ticketonlineshop!