Wie bereits aus dem letzten Wintertrainingslager bekannt, wird der VfL seinen Fans auch jetzt wieder einen besonderen Service bieten: Die Partie am kommenden Dienstag, den 09.07. (Anstoß: 18:30 Uhr), gegen den FC St. Gallen wird per Livestream auf unserem Facebook- und YouTube-Kanal laufen. Die blau-weißen Anhänger können sich also kostenfrei einklinken, wenn die Elf von Robin Dutt auf den Schweizer Traditionsverein trifft.

Damit nicht genug, denn der VfL wird an diesem Tag erstmals im nagelneuen Auswärtstrikot auflaufen! Am Spieltag selbst werden wir vorab unsere Auswärtskluft sowie das Ausweichtrikot für 2019/20 online präsentieren. Und wer weiß, vielleicht wartet ja auch wieder eine kleine Aktion auf unsere Fans…