Ab Montag, den 15. Juli, hat unser Fanshop Stadioncenter geänderte Öffnungszeiten. Aus organisatorischen Gründen passen sich die neuen Zeiten an die der gesamten im Stadioncenter befindlichen Geschäftsstelle an. Der Fanshop hat dann montags bis freitags von 9 Uhr bis 17 Uhr geöffnet. Samstags bleibt der Shop dann – außer an Spieltagen und im Rahmen von Sonderveranstaltungen – geschlossen.

Unverändert bleiben die Öffnungszeiten des VfL-Fanshops im Ruhr Park. Hier können Fans von Montag bis Donnerstag sowie am Samstag von 10 Uhr bis 20 Uhr Merchandising-Artikel und Karten für die Heimspiele des VfL kaufen. Freitags hat der Shop sogar von 10 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet. Natürlich können Fans auch weiterhin rund um die Uhr im blau-weißen Onlineshop zuschlagen.