Auch in der Länderspielpause rollt anne Castroper der Ball: Der VfL Bochum 1848 empfängt am Freitag, den 9. Oktober 2020, um 15:30 Uhr den Bundesliga-Aufsteiger Arminia Bielefeld zum Testspiel. Ausgetragen wird die Partie auf dem Leichtathletikplatz am Vonovia Ruhrstadion aufgrund der aktuellen Corona-Situation erneut ohne Zuschauer. Der VfL überträgt das Testspiel aber per Livestream auf dem vereinseigenen YouTube-Kanal.

Passend zum Spiel gibt´s außerdem eine tolle Trikot-Aktion: Am Spieltag sparen Fans der Blau-Weißen ab 15:30 Uhr und bis 18 Uhr beim Kauf des neuen VfL-Trikots "Flutlichtblau dunkel" im VfL-Onlineshop 18,48 Prozent. Das Angebot gilt für alle Erwachsenen- und Kindergrößen. Beim Kauf im Onlineshop im entsprechenden Zeitrahmen wird mit dem Code BOC1848 an der „Kasse“ der entsprechende Rabatt vom Kaufpreis abgezogen.

>> Hier geht´s direkt zum Trikot!