Wird mal wieder Zeit, oder!? In der kommenden Woche steigt die 11. Runde unseres Akustikheimspiels! Seit Juni haben wir unsere beliebte Veranstaltungsreihe auf einen monatlichen Rhythmus umgestellt. Ihr hattet also ein wenig Zeit, um die Akkus für eine neue Ausgabe Live-Musik aus dem Vonovia Ruhrstadion aufzuladen. Am Donnerstag, den 2. Juli, geht es wieder rund.

Und wie, denn wir präsentieren euch quasi ein „Best-of“ aus den ersten 10 Ausgaben. Zugesagt haben bereits Michael Wurst, Jo Hartmann und Dominik Buch. Da geht das blau-weiße Herz doch direkt auf. Wir dürfen uns demnach unter anderem auf zahlreiche VfL-Klassiker wie „Bochumer Jungen“ oder „Mein VfL“ freuen, aber auch auf neue Werke wie etwa „Verein für Leidenschaft“. Und für den „neutralen“ Zuhörer sei erwähnt: Keine Sorge, unsere Künstler geben längst nicht nur VfL-Songs zum Besten. Da ist für jeden was dabei!

Ihr kennt das Prozedere, wir starten auch bei der 11. Ausgabe pünktlich um 18:48 Uhr mit unserem Livestream aus dem schönsten Stadion der Welt. Schon jetzt also unbedingt den Link zu unserem YouTube-Kanal abspeichern. Wir hören uns!