Außerhalb der Heimspiele des VfL Bochum 1848 steht Ihnen das Vonovia Ruhrstadion mit seinen VIP-Bereichen als eine multifunktionale Eventlocation im Ruhrgebiet zur Verfügung. Großzügige Innen- und Außenbereiche bieten viel Platz für Ihre Wünsche. Ob eine kurzfristige Besprechung, eine Tagung, eine Mitarbeiterfeier oder eine Großveranstaltung, wir bieten Ihnen in der Stadtwerke Bochum LOUNGE und im VIP-Treff Nordtribüne für jede Veranstaltungsform das entsprechende Raumkonzept.

Weitere Räume und Flächen wie das Presse- und Medienzentrum, dem Stadioninnenraum samt Tribünen oder die Parkplätze/Freiflächen außerhalb des Vonovia Ruhrstadions können ebenfalls genutzt werden. In der Umsetzung sind Ihnen keine Grenzen gesetzt.

Catering

Der perfekte Ort für Fans und Gäste des VfL Bochum 1848 verlangt nach einem passenden Catering. Hierzu benötigt es eine top eingespielte Mannschaft, beste Qualität und echtes Handwerk.
Bereits seit 2003 stehen wir dem VfL Bochum 1848 als gastronomischer Partner mit unserem Know-how für einen innovativen Eventservice zur Seite.

Als professioneller Gastgeber legen wir besonderen Wert darauf, dass Sie und Ihre Gäste sich in der eindrucksvollen Kulisse des Vonovia Ruhrstadions wohlfühlen. Ob regionale oder saisonale Buffets, trendige Snacks oder internationale Köstlichkeiten – lassen auch Sie sich von der Aramark-Ideenküche inspirieren.
Gerne stehen wir Ihnen mit unserer kulinarischen Kompetenz und unserer Erfahrung zur Verfügung.

[ALT]