Sparkasse Bochum ist offizieller Förderer des VfL-Talentwerks

Als Special Partner des VfL und Förderer des Talentwerks freuen wir uns, dass wir durch unsere langjährige Partnerschaft dazu beitragen können, sportliche Erfolge möglich zu machen. Wir fühlen uns mit dem Bochumer Traditionsverein in unserem Anliegen – Gut  für Bochum – eng verbunden.

Sparkasse Bochum – ein starker Partner

Mit der Sparkasse Bochum an Ihrer Seite erzielen auch Sie Erfolge Bochumer Prägung. Als lokales Kreditinstitut mit vielen Geschäftsstellen sind wir Ihr starker Partner. Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt, denn unsere Kunden erhalten maßgeschneiderte Finanzprodukte und -dienstleistungen. Als wichtiger Arbeitgeber und Ausbildungsbetrieb  unterstützen wir die Region. Gleichzeitig fördern wir mit Spenden und Sponsoring viele Vereine und Initiativen in Bochum. Der VfL, die Sparkasse und Sie – gemeinsam sind wir stark in Bochum.