DEUTSCHLANDS GRÖSSTER FUSSBALLSHOP

Mit über 1,25 Mio. Kunden ist es unser Ziel, Dir stets ein beeindruckendes Sortiment an Fußball- und Lifestyle Produkten in einer exzellenten Einkaufswelt zu präsentieren. Egal, ob Du den neuesten Fußballschuh oder ein komplettes Outfit für Dein Team suchst, in unseren Stores und auf www.11teamsports.com findest Du immer das Richtige.

PROFITIEREN SIE VON UNSEREM PREMIUMSERVICE

Bundesligisten wie der VfL Bochum, VfL Wolfsburg und FC Augsburg schenken unserem Teamsport Team ihr vollstes Vertrauen. Unsere Vision ist es, jedem Team, ob Bundesliga oder Kreisklasse, den erstklassigen Service von 11teamsports zu bieten.
Wir sind der ideale Partner für Eure Bedürfnisse:
Ob eine hochwertige Veredelung von Trikots oder die Personalisierung von anderen Sportartikeln, wir sorgen als Partner für Eure professionelle Ausstattung.
Lass' Dich persönlich von unserem Spezialisten André Krebs überzeugen.

Auf eine gemeinsame Zukunft -  VfL Bochum 1848 und Nike

Tradition im Doppelpass mit Innovation – der VfL Bochum 1848 und Ausrüster Nike starten auch zur neuen Saison 2017/2018 gemeinsam in die Bundesliga-Saison. Für den weltgrößten Sportartikelhersteller stehen Innovation, Inspiration und Authentizität im Mittelpunkt der Fußball-Philosophie. Dies zeigt der sehr enge Kontakt mit den Protagonisten des Fußballs: den Spielern. Deren Erfahrungen und Anforderungen sind ein wesentlicher Teil von Allem, was bei Nike Football geschieht. Neben der intensiven Zusammenarbeit mit den Topstars des Fußballs steht Nike Football für brillante Szenen, begeisterndes Spiel und inspirierende Produkte.

Passende Nike-Fußballschuhe für jeden Spielertyp

Die Spieler des VfL Bochum 1848 werden auch in der kommenden Saison in den Nike Fußballschuhen Mercurial, Magista, Hypervenom und Tiempo auf Torejagd gehen.

Der Mercurial wurde für Spieler designt, die ihrem Gegner und dem Spiel selbst immer einen Schritt voraus sind. Er ist auf Geschwindigkeit ausgerichtet und ermöglicht es den Spielern, ihr gesamtes Potenzial zu entfalten, um den entscheidenden Bruchteil der Sekunde zu gewinnen, der ein Spiel entscheiden kann.

Nike freut sich, den VfL mit diesen innovativen Produkten und Technologien unterstützen zu können und wünscht ihm eine erfolgreiche Saison in der 2. Bundesliga.