Im Herzen des Ruhrgebiets gelegen, eng an eng mit den anderen Proficlubs in NRW, besinnt sich der VfL Bochum 1848 auf das Wesentliche: Fußball. Kein Brimborium, kein Schnickschnack, dafür ehrlicher Fußball, so wie er sein sollte. In Zeiten von Überkommerzialisierung schätzen unsere Fans und Sympathisanten den VfL als bodenständigen Verein mit Fußballkultur auf den Rängen und Malochermentalität auf dem Platz. Für unsere Premium Partner bietet sich somit eine ideale und zugleich reichweitenstarke Bühne für einen authentischen Markenauftritt. 1,1 Mio. Fans, 17,9 Mio. Sympathisanten: Der VfL polarisiert nicht!

In professioneller Zusammenarbeit entwickeln Partner und Verein gemeinsame Werbekonzepte, die zu den Bedürfnissen des Premium Partners passen. Mit einer bestmöglichen Sichtbarkeit in Stadion, TV und Nachberichterstattung können unsere Premium Partner dabei auf ein Millionenpublikum zurückgreifen und somit ihre Markenbekanntheit aufbauen, ausbauen und mit gezielten Kampagnen ansprechen – im Stadion oder an allen digitalen Touchpoints unseres Vereins. Als Premium Partner präsentieren Sie sich beim VfL Bochum 1848 stets in der ersten Reihe!