Fußball verbindet uns und ist gleichzeitig Bestandteil unserer regionalen Identität. Auch wenn es am Rasen nicht immer nach Wunsch klappt, ist der VfL dennoch DAS Gesprächsthema in Bochum und Umgebung. Mit den regionalen Werbemaßnahmen im VONOVIA Ruhrstadion bieten wir Ihnen das Fundament, die Wahrnehmung Ihres Unternehmens im Revier und darüber hinaus zu erweitern. Promotion- und Gewinnspielmöglichkeiten in den digitalen Medien des Vereins sind der Hebel, um Ihren potenziellen Kundenkreis zu emotionalisieren.

Die Stadtwerke Bochum Lounge ist der ideale 14tägige VIP-Treff der Stadt und quasi der Anstoss, Ihr Werbeengagement als Steilpass für interessante Kontakte anzunehmen und in gewinnbringende Geschäfte zu verwandeln. Denn eigentlich gibt es nichts Schöneres, ehrliche Geschäfte mit ehrlichem Fußball zu verbinden, nicht wahr? Gerade das macht uns aus!

Mehr Infos: Broschüre Netzwerk Partner