Die Gäste und Fans des VfL Bochum 1848 haben die Chance auf ein ganz besonderes Erlebnis in unseren beiden VIP-Bereichen, der Stadtwerke Bochum LOUNGE sowie dem VIP-Treff Nordtribüne.

Sowohl im Rahmen der Heimspiele in der Fußball Bundesliga und dem DFB-Pokal, als auch bei weiteren Veranstaltungen (z.B. Konzerte) wird Ihnen ein erstklassiger Service in familiärem Ambiente geboten.

Die Stadtwerke Bochum LOUNGE inmitten des VfL-Stadioncenters bietet ihren 1.100 Gästen durch ihr lichtdurchflutetes und offenes Ambiente einen einzigartigen Blick auf das Herzstück des Vonovia Ruhrstadion – den Rasen! Die gepolsterten Business-Seats dieses kommunikativen Bereichs erstrecken sich über die gesamte Breite der Haupttribüne und versprechen einen ausgezeichneten Blick aufs Spielfeld.

Unterhalb der Haupttribüne befindet sich einer der ältesten VIP-Bereiche der Fußball Bundesliga. Der VIP-Treff Nordtribüne besticht durch sein charmantes Ruhrgebietsflair und vereint moderne Technik mit uriger Kneipenatmosphäre.

Haben wir ihr Interesse geweckt? Mit unserem Formular am Seitenende können Sie Tageskarten für den jeweiligen VIP-Bereich verbindlich bestellen oder aber auch zunächst eine unverbindliche Anfrage stellen. Wofür Sie sich auch entscheiden: Sie erhalten umgehend eine Antwort von unserem Team. Für Rückfagen stehen wir Ihnen unter vip-tickets@vfl-bochum.de oder unter der Rufnummer 0234/95 18-380 gerne zur Verfügung.

VIP-Tageskarten erhalten Sie ebenfalls in unserer Geschäftsstelle in der 1.Etage Mo-Do in der Zeit von 9.00 - 17.00 Uhr und freitags von 9.00 - 15.00 Uhr.

VIP-TAGESKARTEN
LEISTUNGEN BEI EINEM BUNDESLIGA-HEIMSPIEL
  • Komfortsitzplatz auf der Haupttribüne
  • Zutritt für den VIP-Treff Nordtribüne oder die Stadtwerke Bochum LOUNGE / Business Klub 1848
  • Freie Platzwahl im jeweiligen VIP-Bereich
  • Buffet und Getränke 2 Stunden vor und nach dem Spiel
  • Erwerb von VIP-Parkscheinen möglich

Bitte wählen Sie den VIP-Bereich und die Anzahl der Tickets aus:

Für je zwei VIP-Tickets haben Sie die Option einen Parkschein zu erwerben. Bitte wählen Sie nach Bedarf aus:

Kinderkarten (bis einschließlich 14 Jahre) erhalten Sie zum Preis von 47,60 EUR je Stück. Falls Sie zusätzlich Kindertickets benötigen, schreiben Sie dies bitte in das Anmerkungsfeld am Ende der Bestellung.

Bitte teilen Sie uns hier Ihre Rechnungsadresse mit. Optional können Sie eine abweichende Lieferadresse angeben.

VIP-Tickets Hotline

Infoservice E-Mail: vip-tickets@vfl-bochum.de