Hier finden Sie einige wichtige Informationen rund um Ihren geplanten Besuch im Vonovia Ruhrstadion.

Öffnungszeiten

Unsere VIP-Räume öffnen bei Bundesligaspielen 2 Stunden vor dem Anstoß und haben bis zwei Stunden nach dem Abpfiff für Sie geöffnet. Bitte beachten Sie, dass sich alle Sitzplätze draußen befinden und das Spiel nicht aus den VIP-Bereichen geguckt werden kann. Achten Sie daher auf witterungsgeeignete Kleidung.

Cateringangebot

Das Cateringangebot unseres Gastronomiepartners ARAMARK orientiert sich an den gegebenen Anstoßzeiten. Aktuell gibt es in der 2. Bundesliga daher samstags und sonntags vor dem Spiel ein Brunch-Angebot. Nach dem Spiel bieten wir Ihnen dann die gewohnte Auswahl an warmen Speisen an. Bei Spielen am Freitagabend haben wir als zusätzlichen Service eine Cocktailbar für unsere Gäste im Angebot.

VIP Clearingstelle

An der VIP Clearingstelle in der 2. Etage des Stadioncenters hinterlegen wir Ihnen sehr gerne Ihre VIP-Tickets am jeweiligen Spieltag. Nutzen Sie für den Zutritt bitte den Eingang West, links neben dem Fanshop. Die VIP Clearingstelle öffnet 2 Stunden vor dem Anpfiff, zeitgleich mit der Öffnung der beiden Businessbereiche.

PKW
Für unsere VIP-Gäste stehen exklusive Parkplätze in der Nähe des Vonovia Ruhrstadion zur Verfügung. Bereits ab zwei gekauften Karten können Sie zusätzlich einen Parkplatz hinzubuchen. Eine Übersicht der Parkmöglichkeiten finden Sie hier.

ÖPNV
Ab Bochum Hauptbahnhof erreichen Sie das Vonovia Ruhrstadion innerhalb von 3 Minuten. Nutzen Sie hierfür die Linien 308/318 (Ebene -1) in Fahrtrichtung Bochum-Gerthe (Schürbankstr.) und steigen Sie an der zweiten Haltestelle - VONOVIA RUHRSTADION - aus.