Im BobbiKlub finden regelmäßig Veranstaltungen statt. Die Bolzer können sich dabei auf die verschiedensten Aktivitäten freuen. Ob Klettern, Ausflüge in Freizeitparks, Events mit unseren Profis oder Auswärtsfahrten - für jedes Kind ist etwas dabei. Der Veranstaltungskalender wird immer im August und Februar veröffentlicht und soll einen Überblick über die kommenden Veranstaltungen geben. Im Veranstaltungskalender werden ebenfalls die ersten Teilnahmebedingungen, wie zum Beispiel Alter, Kosten und Teilnehmeranzahl mitgeteilt.

Bei Veranstaltungen, bei denen es eine begrenzte Teilnehmeranzahl gibt, entscheidet nach Anmeldeschluss das Los über die Teilnahme. Anmeldeschluss ist jeweils 10 Tage vor der Veranstaltung, sofern kein anderes Datum angegeben worden ist. Eine ausführliche Beschreibung des Inhaltes der Veranstaltungen findet ihr bei Facebook und in "Der Bolzer". Die aktuelle Übersicht der kommenden Veranstaltungen findet ihr direkt unter diesem Artikel.

Die Rückrunde 2017/18 mit dem BobbiKlub

Tanzworkshop zum Bobbi-Song

Donnerstag, 21.06.2018

Erlerne den passenden Tanz zum Bobbi-Song
Teilnehmer: 12 Kinder
Kosten: kostenlos

Eine Anmeldung zu den bereits terminierten Veranstaltungen ist ab dem 01.02.2018 möglich. Bitte beachten Sie bei der Anmeldung, dass einige Veranstaltungen entgeltpflichtig sind. Infos hierzu erhalten Sie in der oben stehenden Übersicht.

Die Datenschutzerklärung können Sie hier einsehen.

[ALT]