Im BobbiKlub finden regelmäßig Veranstaltungen statt. Die Bolzer können sich dabei auf die verschiedensten Aktivitäten freuen. Ob Klettern, Ausflüge in Freizeitparks, Events mit unseren Profis oder Auswärtsfahrten - für jedes Kind ist etwas dabei. Der Veranstaltungskalender wird immer im August und Februar veröffentlicht und soll einen Überblick über die kommenden Veranstaltungen geben. Im Veranstaltungskalender werden ebenfalls die ersten Teilnahmebedingungen, wie zum Beispiel Alter, Kosten und Teilnehmeranzahl mitgeteilt.

Bei Veranstaltungen, bei denen es eine begrenzte Teilnehmeranzahl gibt, entscheidet nach Anmeldeschluss das Los über die Teilnahme. Anmeldeschluss ist jeweils 10 Tage vor der Veranstaltung, sofern kein anderes Datum angegeben worden ist. Eine ausführliche Beschreibung des Inhaltes der Veranstaltungen findet ihr bei Facebook und in "Der Bolzer". Die aktuelle Übersicht der kommenden Veranstaltungen findet ihr direkt unter diesem Artikel.

Die Rückrunde 2019/20 mit dem BobbiKlub

Bolzer auf Auswärtsfahrt

Sonntag, 09.02.2020
ca. 8:30 - 19:00 Uhr

Dem VfL hinterher: Ab zum Auswärtsspiel beim SV Wehen Wiesbaden!
Teilnehmer: 40 Kinder
Kosten: 25 Euro (inkl. Busfahrt, Ticket, Getränke im Bus)

Heimspielerlebnis für Bolzer

Sonntag, 01.03.2020
12:30 - 15:30 Uhr

Beim Spiel des VfL Bochum 1848 gegen den SV Sandhausen steht das nächste Heimspielerlebnis für alle Bolzer an!
Teilnehmer: 30 Kinder

Weitere Veranstaltungen folgen in Kürze!

Eine Anmeldung zu den bereits terminierten Veranstaltungen ist ab sofort möglich. Bitte beachten Sie bei der Anmeldung, dass einige Veranstaltungen entgeltpflichtig sind. Infos hierzu erhalten Sie in der oben stehenden Übersicht.

Die Datenschutzerklärung können Sie hier einsehen.