Im BobbiKlub finden regelmäßig Veranstaltungen statt. Die Bolzer können sich dabei auf die verschiedensten Aktivitäten freuen. Ob Klettern, Ausflüge in Freizeitparks, Events mit unseren Profis oder Auswärtsfahrten - für jedes Kind ist etwas dabei. Der Veranstaltungskalender wird immer im August und Februar veröffentlicht und soll einen Überblick über die kommenden Veranstaltungen geben. Im Veranstaltungskalender werden ebenfalls die ersten Teilnahmebedingungen, wie zum Beispiel Alter, Kosten und Teilnehmeranzahl mitgeteilt.

Bei Veranstaltungen, bei denen es eine begrenzte Teilnehmeranzahl gibt, entscheidet nach Anmeldeschluss das Los über die Teilnahme. Anmeldeschluss ist jeweils 10 Tage vor der Veranstaltung, sofern kein anderes Datum angegeben worden ist. Eine ausführliche Beschreibung des Inhaltes der Veranstaltungen findet ihr bei Facebook und in "Der Bolzer". Die aktuelle Übersicht der kommenden Veranstaltungen findet ihr direkt unter diesem Artikel.

Die Hinrunde 2020/21 mit dem BobbiKlub

Liebe Bolzer, liebe Eltern,
aufrund der dynamischen Entwicklung rund um das Coronavirus wird kein vollständiges Veranstaltungsprogramm für die Hinrunde veröffentlicht, die Veranstaltungen werden stattdessen monatlich ergänzt. Hier findet ihr die nächsten Aktionen:

Eine Anmeldung zu den bereits terminierten Veranstaltungen ist ab sofort möglich. Bitte beachten Sie bei der Anmeldung, dass einige Veranstaltungen entgeltpflichtig sind. Infos hierzu erhalten Sie in der oben stehenden Übersicht.

Die Datenschutzerklärung können Sie hier einsehen.