Wieder da: Kindergeburtstagsangebot

Dein Lieblingsverein ist der VfL und du verfolgst die Heimspiele am liebsten im Stadion? Du hattest kürzlich oder hast bald Geburtstag und kannst dir keinen schöneren Ort zum Feiern vorstellen als das Vonovia Ruhrstadion? Dann feiere doch deinen Geburtstag mit deinen Freunden bei einem Heimspiel unseres VfL!

Darauf könnt ihr euch schon jetzt freuen:
•    Exklusive Einblicke am VfL-Spieltag
•    Sitzplätze in Bobbis Familienblock
•    VfL-Überraschungstüten mit exklusivem VfL-Stadionschal
•    Verzehr- und Getränkegutscheine
•    Erinnerungsfoto mit Bobbi Bolzer

Komm mit deinen Freunden 90 Minuten vor Anpfiff ins Vonovia Ruhrstadion und genießt zusammen eine aufregende Stadionführung sowie jede Menge Spaß rund um den VfL Bochum 1848. In unserer exklusiven 30-minütige Spielzeit besucht ihr das Medienzentrum, die ehemalige Auswärtskabine, die Mixed-Zone und die Trainerbank.

Jede Geburtstagsgruppe darf aus maximal 10 Kindern und 2 Erwachsenen bestehen.

Pünktlich zum Anstoß könnt ihr die Vereinshymne „Bochum“ mit anstimmen und unsere Profis lautstark beim Einlaufen unterstützen. Genießt zum krönenden Abschluss die einmalige Stadionatmosphäre in einem Bundesligaspiel von euren Plätzen aus.

Bei Fragen rund um den Kindergeburtstag am VfL-Heimspieltag können deine Eltern eine E-Mail an info@bobbiklub.de schreiben oder unter 0234-9518-211 anrufen. Zur Buchung des Kindergeburtstages steht ausschließlich das Buchungsformular HIER zur Verfügung.

Preis pro Person: 18,48 Euro

Eine Anmeldung zu den bereits terminierten Veranstaltungen ist ab sofort möglich. Bitte beachten Sie bei der Anmeldung, dass einige Veranstaltungen entgeltpflichtig sind. Infos hierzu erhalten Sie in der oben stehenden Übersicht.

Die Datenschutzerklärung können Sie hier einsehen.