Fanshop Stadioncenter

Im Erdgeschoss des VfL-Stadioncenter befindet sich der Fanshop. Mitte 2020 wurde die "Corona-Pause" genutzt, um den Shop mit Hilfe unseres Premium Partners Vonovia komplett umzubauen. Ein frisches Design, ein geleitetes Wegesystem sowie eine Mehrzahl an Kassen und Umkleidekabinen ermöglichen ein perfektes Einkaufserlebnis. Bei Fragen rund um die Merchandising-Artikel ist unser freundliches Fanshop-Team täglich von 9 bis 17 Uhr für die VfL-Fans da.

Im Rahmen der Umbaumaßnahmen entstand zudem ein neuer Empfangsbereich unmittelbar neben dem Shop. Ab sofort gibt es einen separaten Eingang, der einen großzügigen Wartebereich beinhaltet. Analog zu den Öffnungszeiten des Fanshops sowie der Geschäftsstelle wird auch der Empfang montags bis freitags immer zwischen 9 und 17 Uhr besetzt sein.

Öffnungszeiten:

Öffnungszeiten: Der Fanshop im Stadioncenter hat montags bis freitags von 9 bis 17 Uhr geöffnet.

Service-Telefon: 0234 - 95 18 100

(An Heimspieltagen gelten gesonderte Öffnungszeiten. Während des Spiels ist der Fanshop geschlossen.)

Fanshop im Ruhr Park Bochum

Der Ruhr Park ist Deutschlands größtes, nicht überdachtes Einkaufszentrum - und überzeugt mit seiner ganz besonderen Einkaufs-Vielfalt. Denn im Ruhr Park bleiben keine Wünsche offen. Seit September 2015 ist auch der VfL mit seinem nagelneuen Fanshop im Ruhr Park präsent. In der neugestalteten Süd-Mall des Einkaufszentrum werden neben diversen Fanartikeln auch Tickets für die Heimspiele des VfL angeboten.

Öffnungszeiten:

Öffnungszeiten: Der Fanshop im Ruhr Park hat montags bis samstags von 10 bis 20 Uhr geöffnet.

Service-Telefon: 0234 - 95 18 131

Autogrammkarten-Anfragen:

Bitte schreiben Sie eine eMail an autogrammkarten@vfl-bochum.de.