Fanshop im VfL-Stadioncenter

Im Erdgeschoss des VfL-Stadioncenter befindet sich der Fanshop, wo man Tickets und Fanartikel erwerben kann. Auch zu laufenden Ticketaktionen oder sonstigen Fragen rund um den VfL ist unser freundliches Fanshop-Team täglich für die VfL-Fans da. Bitte beachten Sie auch immer die Mitteilungen der Tagespresse, unserer offiziellen Homepage oder facebook-Seite um keine Sonderaktion oder Verkaufsstarts zu verpassen!

An Spieltagen ist auch die Fangastronomie "8zehn48" direkt nebenan ein zentraler blau-weißer Anlaufpunkt. Hier trifft man sich schon lange vor dem Spiel zum frisch gezapften Fiege-Pils – bei schönem Wetter auch auf der Außenterrasse – und stimmt sich auf den Spieltag ein.

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:10:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag:10:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Service-Telefon:0234 - 95 18 100

(Bei Heimspielen je nach Bedarf. Während des Spiels ist der Ticket-Service/Fanshop geschlossen)

Fanshop im Ruhr Park Bochum

Der Ruhr Park ist Deutschlands größtes, nicht überdachtes Einkaufszentrum - und überzeugt mit seiner ganz besonderen Einkaufs-Vielfalt. Denn im Ruhr Park bleiben keine Wünsche offen. Seit September 2015 ist auch der VfL mit seinem nagelneuen Fanshop im Ruhr Park präsent. In der neugestalteten Süd-Mall des Einkaufszentrum werden neben diversen Fanartikeln auch Tickets für die Heimspiele des VfL angeboten.

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag:10:00 Uhr bis 20:00 Uhr