TRIVAGO Gewinnspiel

Der VfL übernimmt deine Hotelrechnung!*

Der VfL und trivago verlosen unter allen Teilnehmern monatlich die Kostenübernahme einer eingereichten Hotelrechnung. Dies gilt selbstverständlich nur für Hotels, die über trivago gefunden werden!

Jetzt über trivago suchen, Hotel buchen – der VfL übernimmt die Rechnung*

*wenn diese bei der monatlichen Ziehung aus der Lostrommel gezogen wird. Die Suche muss über den unten eingefügten Link ausgeführt werden.

So funktioniert es:

• Sucht nach Eurem Hotel auf trivago, bucht es und genießt Euren Urlaub!
  • Danach schickt Ihr noch im selben Monat die Hotelrechnung und Eure Daten (Name, Adresse, Geburtsdatum, Telefonnummer und Mailadresse) an hotel@vfl-bochum.de

Mit Einreichen der Daten und der Hotelrechnung nehmt ihr an der monatlichen Ziehung zum Gewinnspiel teil (wichtig: es werden immer nur die Rechnungen der letzten vier Wochen bei monatlicher Ziehung berücksichtigt!).

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Glück!

Folgende Teilnahmebedingungen sind zu beachten:
  • Es handelt sich um eine Verlosung, es gibt keine Garantie für einen Gewinn
  • Berücksichtigt werden nur Hotelrechnungen von Hotels, die über trivago gesucht wurden
  • Die Teilnahme für Mitarbeiter des VfL Bochum 1848 und der trivago N.V. ist ausgeschlossen
  • Eine Teilnahme an der Verlosung ist erst ab 18 Jahren möglich
  • Ausgelost wird aus allen Einsendungen des jeweiligen Monats, die die genannten Kriterien erfüllen.
  • Berücksichtigt bei der Auslosung werden ausschließlich Hotelrechnungen

Ihre Einwilligung in die Datenerhebung und -nutzung

Sie sind damit einverstanden, dass Ihre nachfolgend aufgeführten Daten zum Zwecke der Werbung (per Post oder per Einblendung bei Besuch unserer Webseite; keine Werbung per E-Mail soweit keine gesonderte Einwilligung erteilt wird und keine Werbeanrufe) von uns erhoben, verarbeitet und genutzt werden.

Die vorstehenden Daten werden zur Planung neuer Aktionen, die Gestaltung sonstiger Angebote und Werbung (auch durch unsere Partner) genutzt, um diese für Sie auszuwählen und auf Ihre persönliche Interessen abstimmen zu können. Im Rahmen der Nutzung zur Werbung erhalten Sie Informationen zu Aktionen und sonstige Angebote per Post oder beim Besuch unserer Webseite oder der unserer Partner eingeblendet.

Wenn Sie zusätzlich jeweils die Einwilligung gesondert erteilt haben, dann informieren wir Sie auch entsprechend per E-Mail.

Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft durch Mitteilung an die im Impressum genannten Kontaktdaten widerrufen, ohne dass dies Einfluss auf Ihre Chancen bei dem Gewinnspiel hat.